190013, Санкт-Петербург,              Москва
  Рузовская ул., д.21                       Нагатинская наб, д.42  
  тел.:   +7 812 600 79 97                   тел.:   +7 495
983 35 62
  факс: +7 812 600 79 99                   факс: +7 495 983 35 62          

Название:
Производитель:
Статьи
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinterГениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter 11.03.2016
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter
Технология агрегации потоков Bundle LinkТехнология агрегации потоков Bundle Link 19.03.2013
Технология агрегации потоков Bundle Link
Новый быстрый  Новый быстрый  22.03.2010
Новый быстрый "НЧ-ВЧ метод" определения утечки на городских кабелях и локализации
Тюнинг коннекторовТюнинг коннекторов 08.07.2009
Тюнинг коннекторов
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методовТрассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов 15.06.2009
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов
все статьи »

Лучшие предложения
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг размещены на сайте компании.
  • Новости
    • Новые функции настольного осциллографа R&S RTM
00004Новые функции настольного осциллографа R&S RTM:
  • полоса пропускания 200 МГц
  • режим обучения
  • цифровой вольтметр и частотомер
Расширилось семейство настольных осциллографов R&S RTM, добавляя новую модель, идеально подходящую для образовательных целей.
Прибор обладает полосой пропускания 200 МГц и поддерживает режим обучения, который отключает специализированные измерительные инструменты, помогая студентам быстро научиться работе с осциллографом.
Новая опция цифрового вольтметра и частотомера обеспечит получение быстрых и точных результатов в сферах разработки, производства и обслуживания.

Разработаны новые модели осциллографов R&S RTM с полосой пропускания 200 МГц специально для университетов и учебных заведений. Для практического освоения контрольно-измерительных задач был разработан режим обучения, который позволяет отключить все инструменты анализа (например, функции автонастройки и быстрых измерений) и функции автоматических измерений. Тем самым значительно улучшается эффект обучения, поскольку студентам и учащимся придется самостоятельно вычислять результаты измерения. Режим защищен паролем и также доступен для моделей семейства R&S RTM с другими полосами пропускания.

Осциллограф R&S RTM также идеально подходит для использования в общих контрольно-измерительных задачах в сферах разработки, производства и обслуживания. С помощью опций модернизации R&S RTM B200,  B201 и  B202 полосы пропускания моделей с полосой 200 МГц могут расти вместе с будущими требованиями – они могут быть расширены до 500 МГц. Новая опция цифрового вольтметра R&S RTM-K32 позволяет осциллографу R&S RTM измерять различные величины, например, переменное и постоянное напряжения, коэффициенты амплитуды и формы с точностью до трех разрядов независимо от синхронизации осциллографа. В прибор также может быть интегрирован семиразрядный частотомер.

Обладая частотой дискретизации 5 млрд. отсчетов/с и глубиной памяти 20 млн. отсчетов, настольный осциллограф R&S RTM является лучшим в своем классе, и его функциональный диапазон может быть значительно расширен с помощью дополнительных опций. Имеется, например, большой выбор опций для запуска и декодирования последовательных шин (R&S RTM К1-К7).
Опция архива и сегментированной памяти R&S RTM-K15 с глубиной памяти 460 млн. отсчетов особенно полезна для непрерывного анализа последовательностей данных с длительными периодами бездействия, таких, как импульсные сигналы и пакеты данных последовательной шины. Опция анализа параметров электропитания R&S RTM-K31 предоставляет пользователям специализированные измерительные функции для автоматической проверки качества всех компонентов импульсных источников питания.

Новые модели R&S RTM с полосой пропускания 200 МГц и двумя или четырьмя каналами, а также опциональный цифровой вольтметр R&S RTM-K32 уже доступны для заказа.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.
26.12.2014
предыдущая новость следующая новость
www.agetect.ru