190013, Санкт-Петербург,              Москва
  Рузовская ул., д.21                       Нагатинская наб, д.42  
  тел.:   +7 812 600 79 97                   тел.:   +7 495
983 35 62
  факс: +7 812 600 79 99                   факс: +7 495 983 35 62          

Название:
Производитель:
Статьи
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinterГениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter 11.03.2016
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter
Технология агрегации потоков Bundle LinkТехнология агрегации потоков Bundle Link 19.03.2013
Технология агрегации потоков Bundle Link
Новый быстрый  Новый быстрый  22.03.2010
Новый быстрый "НЧ-ВЧ метод" определения утечки на городских кабелях и локализации
Тюнинг коннекторовТюнинг коннекторов 08.07.2009
Тюнинг коннекторов
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методовТрассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов 15.06.2009
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов
все статьи »

Лучшие предложения
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг размещены на сайте компании.
  • Новости
    • ЗАО "Торговый Дом "Связь-Электро" предлагает Вам ознакомиться с обновленной линейкой приборов российского производителя, МАКС.
ЗАО "Торговый Дом "Связь-Электро" предлагает Вам ознакомиться с обновленной
линейкой приборов российского производителя, МАКС.

Макс-Е1

МАКС-ЕМ

MAX-EMB

MAKC-EMBK

MAX-EMK Макс ЕМКТестер-анализатор каналов и стыков - анализатор МАКС-Е1 предназначен для технического обслуживания, паспортизации и пусконаладки цифровых систем передачи PDH и SDH, имеющих стык Е1. Тестер МАКС-Е1 позволяет проводить измерения без перерыва связи, с перерывом связи по шлейфу или по направлению.

Тестер-анализатор пакетных сетей МАКС-ЕМ предназначен для контроля и диагностики параметров качества современных систем связи на основе технологии IP, а также для выполнения измерений параметров сетей передачи данных на соответствие требованиям приказа Мининформсвязи № 113 от 27.09.2007 г. и проверки качества обслуживания абонентов. Контроль параметров транспортных потоков сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet проводится в соответствии с международными рекомендациями.

Устройство заворота трафика пакетных сетей МАКС-ЕМВ предназначено для использования при техническом обслуживании, проведении ремонтных работ на сетях Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

УСТРОЙСТВО ЗАВОРОТА ТРАФИКА ПАКЕТНЫХ СЕТЕЙ МАКС-ЕМВК является модернизированной версией известного прибора МАКС-ЕМВ и предназначено для использования при техническом обслуживании и проведении ремонтных работ на сетях Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

ТЕСТЕР-АНАЛИЗАТОР ПАКЕТНЫХ СЕТЕЙ МАКС-ЕМК является модернизированной версией известного прибора МАКС-ЕМ и предназначен для контроля и диагностики параметров качества современных систем связи на основе технологии IP, а также для выполнения измерений параметров сетей передачи данных на соответствие требованиям приказа Мининформсвязи № 113 от 27.09.2007 г. и проверки качества обслуживания абонентов. Контроль параметров транспортных потоков сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet проводится в соответствии с международными рекомендациями.


За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.


15.05.2015
предыдущая новость следующая новость
www.agetect.ru