190013, Санкт-Петербург,              Москва
  Рузовская ул., д.21                       Нагатинская наб, д.42  
  тел.:   +7 812 600 79 97                   тел.:   +7 495
983 35 62
  факс: +7 812 600 79 99                   факс: +7 495 983 35 62          

Название:
Производитель:
Статьи
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinterГениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter 11.03.2016
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter
Технология агрегации потоков Bundle LinkТехнология агрегации потоков Bundle Link 19.03.2013
Технология агрегации потоков Bundle Link
Новый быстрый  Новый быстрый  22.03.2010
Новый быстрый "НЧ-ВЧ метод" определения утечки на городских кабелях и локализации
Тюнинг коннекторовТюнинг коннекторов 08.07.2009
Тюнинг коннекторов
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методовТрассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов 15.06.2009
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов
все статьи »

Лучшие предложения
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг размещены на сайте компании.
  • Статьи
    • Сварочный аппарат Sumitomo TYPE-39

Компания Sumitomo Electric Industries представляет новый аппарат для сварки оптических волокон Type-39, который по праву стал мировым стандартом сварочных аппаратов. Он сочетает в себе все лучшие характеристики и качества, применяющихся сегодня сварочных аппаратов, а так же обладает рядом новых функций позволяющих осуществить более комфортную, быструю и качественную работу при монтаже ВОЛС.

Сварочный аппарат Type-39 оснащен двумя высокоскоростными печками для термоусадки и системой ускоренной сварки волокон, что позволило кардинально увеличить скорость изготовления защищенного сварного соединения волокон. В нем применяется система автостарта, которая позволяет производить сварку и термоусадку автоматически после закрытия крышек без использования клавиатуры.  Для удобства работы монитор сварочного аппарата имеет два рабочих положения используемых в зависимости от предпочтений и привычек оператора. Время работы от одной аккумуляторной батареи увеличено до 200 циклов сварка/термоусадка. В аппарате применяются специальные прижимы волокна облегчающие процесс сварки волокон в буферном покрытии.

В Type-39 применяется лучшая среди конкурирующих моделей система юстировки волокон (HDCM - High-resolution Direct Core Monitoring) с высокой разрешающей способностью, которая позволяет получать существенно более четкое изображение волокон, чем у других сварочных аппаратов. Обработка полученных изображений производится с помощью запатентованного компанией алгоритма, позволяющего достигать высочайшего качества сварных соединений и рекордной точности оценки потерь.
www.agetect.ru