190013, Санкт-Петербург,              Москва
  Рузовская ул., д.21                       Нагатинская наб, д.42  
  тел.:   +7 812 600 79 97                   тел.:   +7 495
983 35 62
  факс: +7 812 600 79 99                   факс: +7 495 983 35 62          

Название:
Производитель:
Статьи
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinterГениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter 11.03.2016
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter
Технология агрегации потоков Bundle LinkТехнология агрегации потоков Bundle Link 19.03.2013
Технология агрегации потоков Bundle Link
Новый быстрый  Новый быстрый  22.03.2010
Новый быстрый "НЧ-ВЧ метод" определения утечки на городских кабелях и локализации
Тюнинг коннекторовТюнинг коннекторов 08.07.2009
Тюнинг коннекторов
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методовТрассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов 15.06.2009
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов
все статьи »

Лучшие предложения
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг размещены на сайте компании.
  • Статьи
    • Вы устали от плохой связи, используя ваши GSM или CDMA мобильные телефоны?

Репитер CDMA-450Плохая связь подстерегает нас где угодно. В городе - в глухих переулках на улице, во дворах-"колодцах", в подвальных помещениях офисов, на верхних этажах высотных зданий и даже пентхаузах элитного жилья. А также в ресторанах и саунах, за городом, на даче - но всегда и везде именно там, где Вы хотите находиться на связи.

Далеко не всегда Ваш оператор мобильной связи обеспечивает настолько хорошее покрытие, чтобы Вы могли наслаждаться действительно устойчивой и качественной связью.

Вы устали от плохой связи, используя ваши GSM или CDMA мобильные телефоны?

Мы предлагаем недорогое решение по усилению сигнала сотовой станции - репитер.

Репитер GSM-900Основное его достоинство - беспроводная работа с мобильным телефоном, в отличие от так называемого бустера, главный недостатком которого является то, что он может подключить всего один телефон, да и то только с помощью кабеля и тогда Ваш мобильный телефон становится не совсем мобильным и оказывается привязанным шнуром к усилителю и внешней антенне. Репитер же избавляет Вас от этого.

Второе серьезное достоинство репитера - возможность работы нескольких мобильных телефонов в зоне покрытия одновременно. И не важно, какому оператору связи Вы и Ваши друзья отдали предпочтение - главное, чтобы это был один и тот же стандарт связи. Например, GSM-900. Таким образом, с помощью репитера возможна одновременная работа телефонов, работающих в этом стандарте.

Вот пример применения репитера в городских условиях - в офисе, находящемся в цокольном (подвальном) этаже здания. Часто бывает, что связь на улице удовлетворительная, но в помещении она сразу теряется, что весьма неблагоприятно сказывается на качестве работы персонала офиса в целом. Чтобы оставаться на связи, сотрудникам приходится выходить на улицу (если позволяет погода) или прислоняться вплотную к окну, замирая в нелепой позе в поисках наилучшего места для разговора. Это не только отнимает рабочее время сотрудников, но и негативно сказывается на имидже фирмы, так как деловым партнерам, клиентам или и другим посетителям приходится терпеть неудобства от отсутствия качественной связи во время нахождения в Вашем помещении.

Репитерная система состоит из усилительного блока, наружной и внутренней антенны.

Наружная антенна, расположенная, например, на крыше, принимает сигнал базовой станции. Этот сигнал по кабелю снижения проходит к внутреннему усилительному блоку, расположенному в Вашем офисе. Далее сигнал усиливается внутренним блоком и передается на внутреннюю приемо-передающую антенну. Эта антенна излучает сигнал, распространяя его по всему помещению.

Репитер GSM SW-G85-900Сигнал же, исходящий от мобильных телефонов в офисе, поступает на внутреннюю антенну, затем усиливается и по кабелю передается к наружной антенне, где излучается в сторону базовой станции.

Репитер устанавливается внутри офиса, от него подводится кабель к внешней антенне, которая может находиться на внешней стене здания или на крыше -то есть в точке хорошего приема сигнала сотовой станции.

Внутри помещения устройство может располагаться на стене или потолке. Для маскировки оно может быть укреплено под подвесным потолком.

Схема подключения репитераВ случае необходимости обеспечения связью сразу нескольких помещений, предлагается вариант с распределенной системой внутренних антенн. То есть в каждом помещении устанавливается по антенне с заданной диаграммой направленности, или последовательный ряд антенн вдоль длинного коридора. Задать диаграмму направленности важно, когда хочется, например, использовать репитер только для нужд своей фирмы. В этом случае сосед не сможет попользоваться хорошими условиями связи за Ваш счет, находясь за гипсокартонной перегородкой.

Цены, описание и характеристики репитеров, антенн для сетей GSM и CDMA, можно также найти на нашем сайте

 

www.agetect.ru