190013, Санкт-Петербург,              Москва
  Рузовская ул., д.21                       Нагатинская наб, д.42  
  тел.:   +7 812 600 79 97                   тел.:   +7 495
983 35 62
  факс: +7 812 600 79 99                   факс: +7 495 983 35 62          

Название:
Производитель:
Статьи
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinterГениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter 11.03.2016
Гениальный сетевой тестер! Fluke Networks LinkSprinter
Технология агрегации потоков Bundle LinkТехнология агрегации потоков Bundle Link 19.03.2013
Технология агрегации потоков Bundle Link
Новый быстрый  Новый быстрый  22.03.2010
Новый быстрый "НЧ-ВЧ метод" определения утечки на городских кабелях и локализации
Тюнинг коннекторовТюнинг коннекторов 08.07.2009
Тюнинг коннекторов
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методовТрассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов 15.06.2009
Трассировка и идентификация кабельных линий: обзор популярных методов
все статьи »

Лучшие предложения
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг размещены на сайте компании.
  • Статьи
    • Новинка от Jabra - электронное устройство для поднятия трубки – EHS

Каково назначение электронного устройства снятия трубки?

 Появились устройства для электронного поднятия трубки (электронные микролифты EHS), используемые для работы всех беспроводных гарнитур Jabra для контакт-центра и офиса с телефонами Cisco и Avaya. Для каждого телефона существует отдельная версия EHS

Электронное устройство для ответа на вызовы удаленно (EHS) позволяет пользователю разговаривать по телефону, находясь вдали от рабочего места. Отсутствие данной функции лишает беспроводную гарнитуру ее основного преимущества – принятие и завершение вызова на расстоянии. К счастью, для большинства современных телефонов предусмотрены адаптеры, которые позволяют реализовать функциональные возможности устройства снятия трубки. Полный набор функций - от ответа на вызовы и завершения телефонного разговора до регулировки звука и настройки сигнала вызова в гарнитуре. Когда сотрудник находится вдали от своего рабочего места, удобство всех этих функций очевидно.

Как воспользоваться этими функциями?

Прежде всего необходимы телефон и гарнитура, совместимые с устройством снятия трубки. Поскольку устройство снятия трубки – это новая система, основанная на существующей телефонной технологии, изготовители часто используют различные стандарты. DHSG – это один из этих стандартов, который используется гарнитурами Jabra, поддерживающими электронные устройства снятия трубки.

Гарнитуры Jabra компании GN поддерживают работу с электронными устройствами снятия трубки, применяемыми в большинстве телефонных аппаратов Avaya и Cisco. Поставщики оборудования Avaya, Cisco и Jabra помогут подобрать оптимальное сочетание устройств. Когда поставщик знает, какие модели настольного телефона и гарнитуры имеются у пользователя, все, что необходимо, – это подобрать подходящий соединительный шнур. Подсоедините его – и все готово для дистанционного управления настольным телефоном.

Гарнитуры Jabra для работы с устройством снятия трубки

Компания GN предлагает целый спектр гарнитур для работы с устройством снятия трубки телефонных аппаратов Avaya и Cisco, включая:

Jabra GN9350

В гарнитуру Jabra GN9350 встроена функция поддержки устройства снятия трубки. Для начала работы с гарнитурой достаточно подсоединить устройство снятия трубки для телефонных аппаратов Avaya и Cisco к соответствующим гнездам на базе гарнитуры и телефоне.

Jabra GN9120

Гарнитура Jabra GN9120 EHS разработана специально для поддержки устройства снятия трубки и подключается к телефонным аппаратам Avaya и Cisco через устройство снятия трубки (EHS-адаптер).

Серия Jabra Multiuse

Серия Jabra Multiuse включает гарнитуры BT5010 и BT5020 с USB-ключом, предназначенные для работы с программными телефонами Avaya и Cisco с поддержкой функций устройства снятия трубки.

 

www.agetect.ru